Para el bien común: reorientando la economía hacia la comunidad, el ambiente y un futuro sostenible - Daly, Herman E. (Obras de economía contemporánea, 1993)
Este libro muestra que la tecnología debe emplearse no para continuar el desarrollo sin freno ni visión, sino para descubrir otros métodos con los que se pueda mantener un desarrollo sostenible que evite los altísimos costos de la destrucción del planeta