Lógica del sentido - Deleuze, Gilles (Paidós Básica, 1994)
Este libro presenta una especie de novela lógica y psicoanalítica en la que se intenta una constitución paradójica de una teoría del sentido, un pensar el sentido que no sería otra cosa que pensar el acontecimiento.