Microfísica del poder - Foucault, Michael (Genealogía del poder, 1992)
Este libro inicia una colección destinada a proporcionar materiales que puedan ser utilizados por todos los que habiendo renunciado a la vieja concepción globalizante de la política luchan en espacios específicos contra poderes locales y capitales.