El bien, el mal y la ciencia: las dimensiones éticas de la empresa científico-tecnológica - Agazzi, Evandro (Filosofía y ensayo, 1996)
Este libro trata la problemática moral y ética en las que están inmersas la ciencia y la tecnología actualmente, situación que ha derivado en un debate con argumentos muy opuestos.