Retórica - Aristóteles (Biblioteca clásica Gredos, 1994)
Este libro ha sido compuesto a partir de dos versiones, una completa y otra reducida, del original de Aristóteles; y por su parte, de él dependería la totalidad de los manuscritos que se conservan en la obra.