Intencionalidad: un ensayo en la filosofía de la mente - Searle, John R. (Colección filosofía y ensayo, 1992)
Este libro esta destinado a filósofos y al creciente número de lingüistas, científicos cognitivos y psicólogos interesados en la relación del lenguaje con la mente humana.