Dar (el)tiempo. I La moneda falsa - Derrida, Jacques (Paidós básica, 1995)
En esta parte de la obra de Derrida, se trata de reconducir la gran cuestión del don a las raíces comunes de la ontología y la semántica, de la antropología y de la economía política.