Teoría de la justicia - Rawls, John (Fondo de Cultura Económica, 1995)
Este libro relaciona la teoría de la justicia con una doctrina del bien y del desarrollo moral, lo que permite formular una concepción de la sociedad como fuente integradora por excelencia.