Ciencia, tecnología y desarrollo latinoamericano - Francisco R. Sagasti (Lecturas, 1981)
Este libro incluye ensayos que reflejan la preocupación central de enmarcar el desarrollo cientifíco y tecnológico en el marco social, económico, cultural y político de América Latina.