Evaluación y formación de valores para la convivencia: análisis de las interacciones docente-alumno en la educación secundaria - Torres Zambrano, Guillermo (IDEP ; Fundación Universitaria Monserrate, 2000)
Este libro es una posibilidad para explorar los sentidos y las alternativas pedagógicas de la evaluación y los valores para la convivencia, analizando las relaciones maestro - docente en la educación secundaria.