La argumentación en el discurso del maestro - Rey, Alicia (IDEP ; UDFJC, 2000)
Este libro muestra los resultados de la investigación "Una Aproximación a la Argumentación en el Discurso del Maestro", donde se caracterizan las formas argumentativas producidas en el aula de clase.