Tejiendo textos y realidades: la intertextualidad como estrategia interdisciplinaria de innovación - Pérez, Julio César (IDEP, 2001)
Conscientes del papel primordial del lenguaje en la pedagogía, los docentes del aréa de humanidades elaboraron una propuesta que permitierá elaborar estrategias para abordar textos y saberes de una forma diferente.