El estrés de los profesores la presión en la actividad docente - Travers, Cheryl J. (Temas de educación Paidos, 1997)
Este libro es un estudio del estado actual de los profesores, de su sentimiento de bienestar y de su satisfacción laboral, e intenta identificar los síntomas más claros de estrés en el terreno de la docencia.