Sociologia de la educación - Hernández Montenegro, Luis Rogelio (Ediciones Vortice, 1989)
Este libro se destina fundamentalmente a la formación de profesores para todos los niveles educativos, presenta lecturas, ejercicios y preguntas entorno a lo que es la sociología de la educación, asi como tambien diferentes teorías e ideologías.