Producción de conocimiento y prácticas pedagógicas en educación, para la convivencia democrática desde la escuela: estado del arte 1989-1999 (IDEP, 1999)
En este documento se sintetizan 10 años de experiencias pedagógicas con el fin de fundamentar la acción, evaluar su impacto y actualizar estrategias sobre lo que significa formar demócratas antes de los 18 años.