La formación de los educadores en Colombia: compilación - Amaya de Ochoa, Graciela (Misión Ciencia, Educación y Desarrollo. Textos Para la Formación, 1997)
Profusos ensayos, críticas y análisis sobre la escuela, la educación y la formación, desde diversos enfoques, convocan a reunir iniciativas como las de este libro para alcanzar una encomiable tarea de transformación en la formación de educadores.