Relatos de ciudades posibles, ciudad educadora y escuela: la práctica significante - Pérgolis, Juan Carlos (IDEP ; FUNDAURBANA, 2000)
Este libro muestra imágenes de la ciudad que construyen los jóvenes, ya que a través de ellas puede encontrarse el sentido de lo urbano, porque las imágenes sugieren lo que se aprende del contexto, la forma como se ve, cómo se acepta o rechaza.