Metacognición y razonamiento espacial en juegos de computador: incidencia de juicios de metamemoria y sugerencia de estrategias en el aprendizaje autónomo - Maldonado Granados, Luis Facundo (UPN ; IDEP, 1999)
En esta investigación se muestra la aplicación sistemática de técnicas relacionadas con el estudio de agentes inteligentes al análisis de procesos de búsqueda y aprendizaje en juegos de descubrimiento.