La investigación: fundamento de la comunidad académica (Investigaciones, 1998)
Los informes que presenta este libro muestran el desarrollo de investigaciones financiadas por el IDEP, relacionados con las áreas obligatorias del currículo como ciencias naturales y sociales, religión, matemáticas y enseñanza de la lengua materna.