La teología de los primeros filosofos griegos - Jaeger, Werner (Sección de obras de filosofía, 1992)
Este libro no pretende ofrecer una historia completa de aquel primer periodo (edad heroica del pensamiento heleno hasta la aparición de los sofistas), sino parcelarlo a fin de analizar sus aspectos decisivos.