De cómo hacer del niño un lector y un escritor con-sentido - Silva Olarte, Mirtha (IDEP, 2002)
Este proyecto tiene como objetivo plantear, experimentar, sistematizar y analizar un proceso pedagógico en el aula para la enseñanza de la lectura y la escritura en los primeros años de la educación primaria