Deconstrucción: nueva perspectiva pedagógica: una experiencia de innovación y consturcción del modelo pedagógico (IDEP, 2001)
Se presenta en tres partes, los distintos momentos que conformaron la experiencia de innovaciónpedagógica del CED San Isidro Labrador: Los conceptosque dieron inicio a la reflexión en cada una de las áreas temáticas, las Miradas que el equipo de docentes construyó colectivamente sobre cada área; y los talleres que se proponen a los maestros lectores como punto de partida y de motivación para descontrucción del modelo pedagógico de su institución.