La fantasía de la palabra: viajemos y construyamos en el fantástico mundo de la palabra (IDEP, 2002)
Este libro da a conocer una investigación que está orientada a estudiar la problemática y el mejoramiento de la competencia escritora y lectora de los niños y las niñas del Centro Educativo Distrital OEA.