La construcción social de la realidad - Berger, Peter L. (Amorrortu, 1979)
Este libro muestra un tratado teórico de carácter sistemático sobre sociología del conocimiento. Por lo tanto no pretende ofrecer un panorama histórico de la evolución de esta disciplina,ni tampoco demostrar cómo puede operar algunas de esas figuras.