La construcción de la confianza : una experiencia en proyectos de aula - Segura, Dino (Colección polémica educativa, 1999)
Este libro ilustra de manera adecuada lo que se encuentra más allá de los temas que se estudian y los problemas específicos de los proyectos de aula, la meta fundamental que se propone es la construcción de la confianza.