La alegría de leer y escribir aplicación de estrategias innovadoras en el proceso lector-escritor en pre-escolar y primero de primaria - Acosta Herrera, Luz Marina (Innovaciones, 2000)
Esta cartilla quiere implementar, validar y sistematizar una propuesta pedagógica a nivel teórico y didáctico que permita el desarrollo de actividades creativas, basadas en estrategias de lectura y escritura.