La innovación en la escuela: una pasión hecha proyecto (Vida de maestro;, 1999)
Trata de la formación de los maestros,la innovación de sus clases, el método empleado para beneficio de la educación con el compromiso de mostrar la manera más fácil de innovar, evaluar y descubrir nuevos metodos de aprendizaje.