El desarrollo de la investigación y la innovación educativa durante el cuatrienio 1998-2001 (Investigaciones e innovaciones del IDEP, 2001)
Este libro destaca la importancia de los nuevos espacios de socializaciones abiertas, en particular las universitarias, que através de la socialización de investigaciones muestra más cercana la producción de conocimiento sobre la realidad educativa.