Encuentro de Investigación Educación y Desarrollo Pedagógico en el Distrito Capital: un balance internacional (Memorias;, 1998)
Este texto recoge las intervenciones hechas durante los seis simposios en los que se desenvolvió el III Encuentro de Investigación Educativa y Desarrollo Pedagógico en el Distrito Capital, entre el 24 y el 27 de noviembre de 1997.