Historia de la educación en Bogotá (Tomo II) (Investigaciones;, 2002)
Este libro a través de temas específicos hace un seguimiento histórico a la educación en la ciudad capital de Colombia, durante el siglo XX, desde el año 1990 hasta 1997.