Historia de la educación en Bogotá (Tomo I) (Investigaciones;, 2002)
Este libro a través del estudio de temas específicos y reformas educativas hace un seguimiento histórico a la educación en la ciudad capital de Colombia, desde la Colonia hasta llegar a la época contemporánea.