Evaluación de los programas de formación permanente de docentes realizados en Bogotá entre 1996 y 2000 - Torres Zambrano, Guillermo (CEE ; IDEP, 2000)
Este documento muestra un informe, dividido en tres partes: La primera describe la fundamentación, propósitos y diseño metodológico de la evaluación; la segunda los resultados y la tercera la evaluación de los PFDP en desarrollo durante el año 2000.