Estilo cognitivo y logro en el sistema educativo de la ciudad de Bogotá: informe de investigación - HEDERICH MARTÍNEZ, Christian (IDEP ; UPN, 2000)
Esta investigación mantiene un corte marcadamente análitico, en el cual ciertos elementos de la realidad que se desea comprender, en este caso el estilo cognitivo y el logro educativo de los estudiantes bogotanos, son aislados y estudiadose términos de las relaciones que establecen entre sí y con elementos del entorno en el que se mueven.