El quehacer investigativo y la educación: encuentros de investigadores distritales en educación (Memorias, 1997)
Este libro contribuye a la comprensión de lo que significa la educación en la sociedad contemporánea, particularmente en una ciudad compleja, diversa y violenta como Bogotá. La educación que hoy se requiere no puede pensarse al margen de esta realidad.