El dulce y colorido encanto de la palabra la realización verbal - Díaz López, Martha Lucía (IDEP, 2001)
Este libro propone trabajar un tema-problema relacionado con los intereses de los niños y los maestros que trascienda el ámbito escolar; que el conocimiento adquirido sea una herramienta que permita al estudiante apropiarse de saberes diferentes.