Ejercicio de la enseñanza de la geografía en las aulas escolares - Rodríguez Pizzinato, Liliana Angélica (IDEP, 2000)
Este libro reconoce la importancia de la investigación en el aula como fuente de innovación pedagógica. El objetivo del documento esta orientado a crear un debate para así generar un cambio de actitud pedagógica en los docentes de Ciencias Sociales.