Disposiciones legales sobre instrucción pública en Bogotá: (1832-1858) - Zuluaga Garcés, Olga Lucia; Osorio Vega, Diego Bernardo; Aristizábal, Magnolia (Investigaciones;, 1998)
Este libro ofrece una compilación de legislación regional de la educación en Bogotá, entre los años 1832 y 1858, presentando las disposiciones de la Cámara de Bogotá, la Legislatura Constituyente de Bogotá y la Asamblea del Estado de Cundinamarca.