Didácticas para el desarrollo del pensamiento: experiencia de acompañamiento y asesoría - Buitrago, Cecilia (Innovaciones, 2000)
Este libro es un proyecto para asesorar y acompañar instituciones educativas. Aquí se aportan valiosas herramientas didácticas para enriquecer a los maestros en el ámbito teórico y experiencial desde lo emocional y lo racional.