Descubriendo niños escritores investigación sobre la construcción de textos literarios - Frías Navarro, Matilde (IDEP ; SED, 1997)
Esta obra refleja la posibilidad que tienen los maestros de recuperar su propia palabra y al mismo tiempo, crear el ambiente educativo y las condiciones para que los niños puedan manifestar su imaginación a través de construcción de textos literarios.