Desarrollo del pensamiento lógico en niños de 5 a 12 años de edad, apoyado en tecnología informática factor de integración en la escuela - Gómez Martínez, Itsmery (IDEP, 2001)
Este libro es una herramienta para apoyar el desarrollo del pensamiento lógico del niño en la educación básica, utilizando el computador como elemento dinámico en el proceso de aprendizaje.