Democracia en la escuela demócratas antes de los 18: voces y memoria de una experiencia educativa (IDEP, 1999)
Este libro tiene como objetivo formar demócratas antes de los 18 años y poner al alcance de los jóvenes herramientas y estrategias que les permitan asumir el problema del poder, la diferencia, la gobernabilidad y la participación en la escuela.