Construcción de cultura democrática en instituciones educativas de Santafé de Bogotá - Aguilar Soto, Juan Francisco (Investigaciones, 2000)
Este libro condensa los hallazgos de la investigación que sobre procesos de construcción de cultura democrática en instituciones educativas de Santafé de Bogotá, adelantó el INNOVE, de la fundación CEPECS, con el auspicio del IDEP durante 1999.