Álbum de pequeñas obras maestras de diversos autores para piano solo - Gómez Díaz, Francisco A. (Pedagogía y formación ciudadana, 1997)
El libro Álbum de pequeñas obras maestras de diversos autores para piano solo, es un texto musical para los invidentes, que abre horizontes y posibilita ampliar las dimensiones significativas de numerosos ciudadanos.