Álbum de obras para piano del repertorio popular de la música colombiana - Gómez Díaz, Francisco A. (Pedagogía y formación ciudadana, 1997)
El libro Álbum de obras para piano del repertorio popular de la música colombiana, es un texto musical para los invidentes, que abre horizontes y posibilita ampliar las dimensiones significativas de numerosos ciudadanos.