Álbum de obras maestras del repertorio clásico colombiano - Gómez Díaz, Francisco A. (Pedagogía y formación ciudadana, 1997)
El libro Älbum de obras maestras del repertoio clásico colombiano, es un texto musical para los invidentes, que abre horizontes en el Continente, y posibilita ampliar las dimensiones significativas de numerosos ciudadanos.