Álbum de obras maestras de diversos autores para instrumentos solistas con acompañamiento de piano - Gómez Díaz, Francisco A. (Pedagogía y formación ciudadana, 1997)
El libro Álbum de obras maestras de diversos autores para instrumentos solistas con acompañamiento de piano, es un texto musical para los invidentes, que abre horizontes Y posibilita ampliar las dimensiones significativas de numerosos ciudadanos.