Cómo cuentan cuando los niños cuentan la correspondencia interescolar: un circuito de vida - Rodríguez Valbuena, Leonor (Innovación, 2000)
Este libro hace un análisis de los elementos que inciden en el aprendizaje de la lectura y la escritura en la escuela. Se trata de una experiencia pedagógica en la que se asume la carta como eje regulador del conocimiento en el contexto de la escuela.