Matemática a la medida de los niños el sistema decimal de numeración - Poveda C., Mery Aurora (IDEP, 2002)
A través de este trabajo pedagógico, se puede aproximar a representaciones propias de los alumnos, con relación a los algoritmos y al manejo del sistema decimal de númeración, en busca de una matemática a la medida de su pensamiento.