Susurro de la creatividad una propuesta efectiva para afinar la percepción, desarrollar el pensamiento divergente y la creatividad - Romero Ibañez, Pablo (Innovaciones, 2000)
Este documento muestra una forma novedosa de aprendizaje significativo, donde se afina la percepción. Es un aporte a la educación, ya que ayuda a la fluidez mental y al enriquecimiento de la imaginación de maestros y estudiantes.