Las drogas en la escuela fuera del alcance de los niños (Vida de maestros;, 1999)
Este documento trata del consumo de drogas en los jóvenes lo cuál refleja de manera evidente, la actitud general del pais a su propia vida social. El problema del uso y la circulación de sustancias psicoactivas es un problema de todos.